精彩装备

2019年度遨游旅行家招募

参加活动:0

组织活动:12

管理员

游币

精华作者

楼主
  • 活动介绍
  • 活动作品
  • 本活动进行中
活动方式: 线上活动
活动类型: 旅行类
开始时间: 2019-1-14 00:00
结束时间: 2019-12-18 00:00
活动地区:
参加人数: 不限
报名人数: 42 人 待审核 102
参加费用: 0.00 元
报名截止: 2019-12-18 00:00

我要参加(请登录)
遨游旅行家
招募令
中青旅遨游论坛是一个分享型社区,在这里可以晒美图,晒美食,分享旅行足迹。
为了让更多旅行家大胆展示自己,分享自己的美好生活,找到共同爱好的朋友,

2019年遨游旅行家招募正式开始啦~
这一年我们诚意满满,这一年旅行家福利升级,这一年只等你加入!

成为旅行家你将获得
官方专属身份认证
旅行家证书
免费旅行体验
不定期旅行基金
不定期神秘礼物
丰厚游币奖励
热爱你的粉丝
新浪微博加V:遨游旅行家
专属人物专访,全方位媒体报道
上首页万众瞩目,多渠道推广展示
各大旅游局联合活动的座上嘉宾

认证规则
1.如果你热爱旅行,乐于分享,有一定的文字功底摄影技术,恭喜你第一关审核已轻松通过!
2.你在遨游论坛精品游记数量达到5篇。(未发表游记的旅行家申请一律不予通过)
3.我们希望你是一个专注原创的专业达人,根据你专业游记给粉丝带来价值内容。
4.哦,对了,已有其它平台认证信息的优先审核通过哦。
5.切记!抄袭和虚假信息可是高压线哦,被发现会直接加入黑名单,永久禁言。
6.满足旅行家条件后我们后台自动帮你设置为旅行家。

认证流程
【Step1】修炼达人-根据引导完成游记,请让我们看见你的实力和诚意。
【Step2】申请认证-官方招募贴我要报名,耐心等待官方审核。
【Step3】完成认证-尽情享受万众瞩目吧。

清退规则
达人就要有达人的态度,如果发帖不积极,粉丝会等的很捉急!
1.30天内无发帖且无活跃,会取消旅行家资格,需要发布5篇原创帖子后,走原有流程申请。
2.头像昵称中包含敏感信息,发布内容明显广告性,立即取消旅行家资格,不能再次申请。
3.发布内容抄袭他人,取消旅行家资格,并加入黑名单,后续不得在论坛发帖。
4 . 请不要发布大量酒店类推广软文,一旦发现是利用遨游社区平台完成其他平台活动任务进行的广告行为,封号并删帖处理!

已有其它平台认证信息,报名信息中留下你在其它平台的注册昵称,并在遨游论坛注册至少发布一篇游记后,等待官方审核。
无认证新人,需注册完成达人修炼后,等待官方审核。

*中青旅作为国内知名旅行服务企业,在行业内具有良好的品牌背景和旅游合作资源。
*最终解释权归遨游网所有。
遨游论坛管理员

参加活动:1

组织活动:0

高级旅行达人

游币
一定要游记吗?目的地点评可以吗?

是的 需要游记攻略 谢谢你一直关注遨游  详情 回复 发表于 2017-3-9 10:04
暂无签名!

管理员

游币

精华作者

18013823733 发表于 2017-3-9 07:14
一定要游记吗?目的地点评可以吗?

是的 需要游记攻略 谢谢你一直关注遨游
遨游论坛管理员

参加活动:6

组织活动:6

管理员

游币

互动达人优秀用户资深元老精华作者

报名后一定要按照活动规则发表游记哦!只有发表游记后才能成为遨游旅行家。详看上面规则
分享旅途中每一张美图,每一份感动!

旅行新人

游币
请问通常情况下官方审核需要多少时间?审核通过会有短信提示吗?
暂无签名!

管理员

游币

精华作者

jxy541 发表于 2017-5-30 14:17
请问通常情况下官方审核需要多少时间?审核通过会有短信提示吗?

游记数量质量达到标准后,官方会给予认证
来自遨游客苹果客户端来自遨游客苹果客户端
遨游论坛管理员

参加活动:3

高级旅行达人

游币
哈喽亲爱的,经圈里朋友介绍,刚刚入驻遨游,我要大声的说我终于找到组织了,已经填写了旅行家招募,并且发布了一篇超长游记,期待亲的审核,如果可以的话,希望可以推送至网站的首页、头条,期待您的回复
暂无签名!

管理员

游币

精华作者

背包客李小波 发表于 2017-6-2 09:34
哈喽亲爱的,经圈里朋友介绍,刚刚入驻遨游,我要大声的说我终于找到组织了,已经填写了旅行家招募,并且发 ...

热烈欢迎
来自遨游客苹果客户端来自遨游客苹果客户端
遨游论坛管理员

中级旅行达人

游币
遨游君您好,我想问下,已经被多个认证以后,是不是只需要发布一篇精华游记就可以通过申请了呢?

5篇游记  详情 回复 发表于 2017-6-7 11:41
暂无签名!

管理员

游币

精华作者

真主雄鹰 发表于 2017-6-7 10:11
遨游君您好,我想问下,已经被多个认证以后,是不是只需要发布一篇精华游记就可以通过申请了呢? ...

5篇游记

我现在也有5个精华了哈  详情 回复 发表于 2018-11-26 20:24
遨游论坛管理员